COSTAMEDIANA
Lambrusco IGT Frizzante
Vino rosso frizzante cristallino. Fruttato al naso con i sentori tipici del vitigno e con un gusto bilanciato tra morbidezza e freschezza.
Tipologia Vino: Emilia IGT Lambrusco Frizzante
Uvaggio: L. Salamino, L. Grasparossa, L. Santa Croce, Ancellotta
Tipologia d’impianto del vigneto: Vigneti di pianura
Vinificazione: In rosso classica con breve macerazione sulle bucce a basse temperature
Rifermentazione: Metodo Martinotti
Gradazione alcolica: 11% vol.
Vista: Rosso rubino intenso, con riflessi violacei
Aroma: Di frutta rossa, vinoso
Gusto: Avvolgente e dal buon equilibrio tra freschezza e morbidezza
Accostamenti: Ideale a tutto pasto. Accompagna tipicamente i piatti della cucina emiliana, in particolare gli antipasti a base di affettati e i primi al ragù di carne
Temperatura di servizio: 10°- 12° C